Blogmas #2
Olá
Hoje começo o segundo Blogmas com uma receita de natal que eu adoro.
Rabanadas de leite
Pão para rabanadas
Leite para molhar o pão ( quantidade que quiserem)
2 ou 3 ovos para molhar o pão (depende da quantidade que quiserem fazer)
Óleo para frita-las
Um pouco de açúcar para adoçar o leite e para polvilhar por cima das rabanadas ( caso queiram podem usar canela em vez do açúcar para polvilhar)
Modo de preparação
Cortar o pão em fatias da grossura que quiserem.
Num prato detém o leite e adocem e num outro prato batam os ovos mas não em demasia molhem as fatias em cada um dos pratos ( primeiro no leite e depois no ovo).
Num tacho ou panela deitem o óleo até cobrir metade de uma fatia de pão e depois uma a uma coloquem para fritar virando-as quando começarem a ficar douradas.
Quando acabarem de fritar coloquem-nas numa travessa com guardanapos para absorverem alguma óleo.
Depois de escorridas polvelhizem-nas com o açúcar ou canela.
Espero que gostem!!!