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Um Diário Aberto

Um diário quase pessoal que fala de beleza, livros e também de assuntos relacionados comigo.

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Qua | 06.12.17

Blogmas #6

Olá

No Blogmas do ano passado mostrei-vos uma receita que a minha família costuma fazer no natal que são as rabanadas de leite.

Rabanadas de leite

Pão para rabanadas

Leite para molhar o pão ( quantidade que quiserem)

2 ou 3 ovos para molhar o pão (depende da quantidade que quiserem fazer)

Óleo para frita-las Um pouco de açúcar para adoçar o leite e para polvilhar por cima das rabanadas ( caso queiram podem usar canela em vez do açúcar para polvilhar)

 

Modo de preparação

Cortar o pão em fatias da grossura que quiserem. Num prato detém o leite e adocem e num outro prato batam os ovos mas não em demasia molhem as fatias em cada um dos pratos ( primeiro no leite e depois no ovo). Num tacho ou panela deitem o óleo até cobrir metade de uma fatia de pão e depois uma a uma coloquem para fritar virando-as quando começarem a ficar douradas. Quando acabarem de fritar coloquem-nas numa travessa com guardanapos para absorverem alguma óleo. Depois de escorridas polvelhizem-nas com o açúcar ou canela.

Espero que experimentem e gostem.